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하루 1개 파프리카 먹는 법! 파프리카 바게트 피자

로고이미지 만개의 레시피

2017.08.09











하루 1개 파프리카 먹는 법! 파프리카 바게트 피자




비타민 C가 듬~뿍 들어있는 파프리카!

이렇게 먹으면 대.존.맛★







⊙ 분량(인분) : 1인분 

 조리시간 : 30분 이내

 난이도 : 초급




[재료]

바게트 1/4개, 빨강 파프리카 1/3개, 주황 파프리카 1/3개, 노랑 파프리카 1/3개, 

양파 1/4개, 애호박 1/6개, 닭고기 안심 3쪽, 모차렐라치즈 1컵, 

식용유 적당량, 토마토소스 1/2컵




[레시피]












1. 바게트를 평평하게 반으로 갈라 속을 파낸다.
(바게트는 손으로 적당히 살살 파내야 구멍이 나지 않아요.) 
















2. 파프리카와 애호박, 양파, 닭고기 안심은 굵직하게 다진다.
















3. 달군 팬에 식용유를 두르고 2를 넣어 볶는다.


















4. 바게트에 토마토소스를 바르고 볶은 재료를 올린 뒤 치즈를 뿌린다.


















5. 전자레인지 (700w)에 3~4분 돌린다.












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